¿Son los hongos macroscópicos un peligro o un beneficio para la salud?

Authors

  • Silvia Cappello García Universidad Juárez Autónoma de Tabasco

DOI:

https://doi.org/10.19136/hs.a2n3.327

Keywords:

Macroscópicos, Reishi, Pleurotus, Ganoderma.

Abstract

Se expone una breve historia de la importancia que han tenido y que tienen los hongos macroscópicos desde el punto de vista alimentario y medicinal, asimismo se difunde el contenido nutricional de los hongos comestibles y los principios activos de los medicinales. Se reportan algunas especies silvestres que se consumen en el municipio de Teapa e incluso se venden en su mercado, diferentes a las que se consumen en otras partes de nuestro País.

Downloads

Download data is not yet available.

Author Biography

  • Silvia Cappello García, Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
    Dra. En Ciencias Biológicas Profesora-Investigadora de la División Académica de Ciencias Biológicas Universidad Juárez Autónoma de Tabasco

Downloads

Published

2014-09-09

Issue

Section

Public Health

How to Cite

Cappello García, S. (2014). ¿Son los hongos macroscópicos un peligro o un beneficio para la salud?. Horizonte Sanitario, 2(3), 45-51. https://doi.org/10.19136/hs.a2n3.327

Most read articles by the same author(s)