Fomentar conversaciones difíciles para mitigar la escasez de profesores de enfermería - Smith, Jenette; Perez, Miguel A. (Horizonte Sanitario, 2024)
A pesar de los numerosos esfuerzos para abordar la escasez mundial de enfermeras, las cifras recientes sugieren que no es sólo un problema persistente, sino que está aumentando. Los autores profundizan en los problemas subyacentes relacionados con la escasez de enfermeras y proponen soluciones urgentes que pueden revertir esta alarmante tendencia.