Atrévete a publicar en Horizonte Sanitario - López López, Eduardo del Carmen (Horizonte Sanitario, 2014)
En las áreas de la salud, los descubrimientos en ciencias básicas y sus aplicaciones clínicas y terapéuticas, aunados a los avances en auxiliares de diagnóstico en las variadas ramas del ejercicio profesional médico, hacen que los conceptos cambien aceleradamente y modifican el mecanismo mental de quien los aplica. Dentro de este basto y complejo contexto nació la revista Horizonte Sanitario, durante sus diez años de existencia se ha sumado al esfuerzo de divulgar, dar a conocer a la comunidad universitaria los productos del trabajo intelectual de investigadores en diferentes terrenos de las ciencias biológicas, médicas, básicas y del medio ambiente. Su objetivo de fungir como un medio para dar a conocer el quehacer académico y promover e incentivar el interés por la publicación científica ha sido cumplido. Horizonte Sanitario publica investigación inédita, revisiones documentales, siempre existe la oportunidad de darle un nuevo punto de vista a saberes considerados como ya consagrados, que al expresarlos por escrito como nuevos puntos de vista, dan lugar a publicaciones que seguramente atraparán la atención de muchos. ¡Atrévete y envíanos tus aportaciones!.