Adultos mayores enfermos de cáncer y solos - Abdo Andrade, Alberto (Horizonte Sanitario, 2014)
Encontrarse deprimido y sin apoyo familiar es fatalen el adulto mayor que al encontrarse solo le acuden sensaciones de angustia y desesperación, que aunque desea curarse, su tratamiento Oncológico contribuye al temor de desconocer las complicaciones que pudiera presentar.