Medicina herbolaria: Remedios viejos para males nuevos - Aguilar Mariscal, Hidemi (Horizonte Sanitario, 2014)
En México, el tratamiento médico de muchas patologías es a base de medicamentos, pero gran parte de la población enferma hace uso de plantas medicinales. Una de las razones de este uso es porque se les atribuyen propiedades curativas.