La importancia del marketing odontológico en el ejercicio profesional - Priego Alvarez, Heberto Romeo; Morales García, Manuel Higinio (Horizonte Sanitario, 2014)
Este ensayo analiza la importancia que para el éxito laboral del odontólogo reviste la incorporación de acciones mercadológicas en su ámbito profesional. Al respecto se analiza la práctica odontológica considerando como eje central el mismo consultorio y se apuntan algunas recomendaciones mercadológicas orientadas a eficientar y posicionar los servicios estomatológicos en la población.