La Salud Ambiental ¿Es tan amplia como su nombre lo indica? - Lladó Verdejo, Agenor Alberto (Horizonte Sanitario, 2016)
La Salud Ambiental es una especialización de la Medicina, también es una rama de la Salud Pública y además, es una materia de Regulación y Control Sanitario en México; pero, ¿Cuál es el quehacer de esta especialidad de la Medicina? ¿Es tan amplia como el nombre lo indica?